U19: Remis gegen den Ligaprimus
Nachwuchs |
Rezept für den „SVWW DFB-Pokal"-Hamburger MAC ATTACK - powered by YOURS Sports Bar Wiesbaden
Für den MAC ATTACK brauchst du:
250 Gramm Hackfleisch (Burger Patty)
1 großes Brötchen (Bun)
1 Tasse Spiralnudeln (Korkenziehernudeln)
4 EL Sahne
150 g Cheddarkäse, gerieben
3 Streifen Räucherspeck
Salat, Zwiebeln, Tomate und Gurke
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Zunächst das Hackfleisch vorbereiten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Burger-Patty in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten vorbereiten. Zwiebeln hacken, Tomate und Gurke schneiden, Salat waschen.
3. Hamburger-Brötchen nur zum Warmhalten bei 60° in den Backofen legen.
4. Hackfleisch-Pattys bei hoher Hitze in der Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl braten. Räucherspeck an der Seite der Pfanne mitgaren lassen.
5. Währenddessen Korkenziehernudeln kochen und anschließend Sahne und Gewürze sowie Käse vorsichtig unterheben. Danach für fünf Minuten in die Mikrowelle geben und solange garen, bis der Käse geschmolzen ist und Fäden zieht. Fertig ist das Mac &Cheese.
6. Nun kann in Folgender Reihenfolge von unten nach oben angerichtet werden: Brötchen Unterseite Salat, Tomate, Zwiebeln, BaconHamburger-PattyGurke Mac & Cheese Brötchen Oberseite.
Nachwuchs |
Nachwuchs |